Rin_Le Ciel
gagner le ciel
1) Никто, кроме законного владельца Диминой тушки не смеет кусать его.
1) Запрещается использовать челюстной аппарат незаконному владельцу в целях преднамеренного кусания Дмитрия за его мягкие части тела и не очень мягкие.
2) Однополые отношения будут поощряться пиздюлями со стороны второй половинки.
Ст.2/1
1) В случае неподчинения одной стороны указаниям второй, у второй стороны заслуженный приоритет в использовании челюстного аппарата в цели кусания.
Поправка к первому пункту: Так же можно возвращать личное пространство по средствам прикосновения языка к щекам или любой другой НЕ ИНТИМНОЙ части тела.
2) Прикосновение к интимным частям тела по средствам языка осуществляется только в случае особой близости.
Поправка ко второму пункту : Вышесказанное действие не является возвратом личного пространства и служит только в цели удовлетворения своей второй половинке.
3) Щупательные движения, направленные на легкое массирование ягодиц своей половинки является совершенно нормальным действом, однако не советуется применять это при большом количестве народа.
Поправка к третьему пункту: Применение в большой массе народа поступательных движений щупательного характера является аморальным.
Поправка к поправке: Но без палева можно. :-D
4) Применение челюстного аппарата во время поцелуев для укусов тех или иных частей тела приветствуется.
Поправка к четвертому пункту: Но в умеренном масштабе, дабы не вызвать пост-ощущения в виде следов, опухлости губ, или что-то в этом роде.
5) Вручение Анне маленьких шоколадных яиц заграничного производства в виде небольшого увеселения приветствуется.
Поправка к пятому пункту: только в умеренном количестве :D
6) Для улучшения сна и непосредственного влияния на яркие и цветные картины во время горизонтального положения тела в кровати, поощряются сказки для своей половинки перед сном.
7) Разрешается и поощряется использование притяжательных местоимений для обозначения, показа или выявления своих эмоций в тот или иной момент.

@темы: Возбужденность зашкаливает, Мужчины, Юмор, который понятен только мне х), моя жизнь или что-от вроде этого хдд;, хренька