Я тут не появлялась ровно одну неделю х) Учебой завалилась, прикрылась учебником по алгебре и тетрадками по английскому заодно с французским.
Короче. сейчас вообще заскучать нельзя.
У Иришки сегодня ДР. Сейчас только освободилась, пыталась дозвониться, - не берет трубку. Что ж, позвоню попозже х)
Я, собственно, чего рассказать то хотела...
Идем мы с Машей с тенниса. Начали переходить дорогу к командору. Ну, сзади нас прутся какие-то парни. Мы спокойно идем, говорим о своем.
Тут они начинают дико ржать, орать УЖАСНЫМ матом (Поверьте, ТАКОГО я не слышала. Хоть живу с отцом, который тоже довольно свободен в выражениях), плюс размахивают какой-то бутылкой (как оказалось - алкоголь). Орут что-то про охуевшую хуйню, которая захуярила кого-то там. Уши вянут по полной.
Мы быстренько перебегаем дорогу. Они вслед нам что-то кричат, матерятся, ржут. Догнали нас, увидели, как Маша достает минералку, начинают кричать, чтобы мы им дали, замахнулись почти что для удара, но видимо их все таки что-то остановило.
После ТАКОГО мне уже как-то страшно за наше поколение О_о
Причем, я не шучу. Я очень серьезно.
А, вот ещё нашла очередную фигню:
читать дальше9 наиболее вероятных вариантов конца света
(«N самых…»)
1. Супер-болезни.
Развитие медицины и изобретение антибиотиков стало невероятным прорывом в медицине, но чем больше человек использовал их, тем больше стал проявляться эффект привыкания к антибиотикам. Согласно теории естественного отбора, в скором времени мы вполне можем получить устойчевые к современным лекарствам штаммы бактерий, что медленно приведет к вымиранию людей на всей планете.
2. Смена полюсов.
Каждые 10000 лет магнитные полюса Земли меняются местами, вполне возможно, что этот процесс будет сопровождаться ослаблением магнитного поля планеты и, как следствие, подверженность ее космическому излучению. Возможно, прямого вреда нам это не принесет, но всем известно, насколько это излучение губительно для электроники. А для нашего общества, построенного на современных технологиях, это принесло бы множество проблем и бедствий.
3. Экологическая катастрофа.
Несмотря на то, что в последнее время мы забываем о степени важности экологии окружающей среды, мы находимся в непосредственной угрозе загрязнения и истощения природных ресурсов. С ростом населения все больше и больше становится нехватка пищи, а внезапное исчезновение какого-либо звена цепи питания способно вызвать настоящую катастрофу.
4. Hypercane.
Hypercane - название огромного тропического циклона, который может образоваться в результате повышения температуры океана в результате извержения вулканов, падения астероидов или глобального потепления. Компьютерные модели показали, что если океаны нагреются до 45-50 градусов, то средняя скорость ветра на планете возрастет до 600 км/ч. Размеры этого циклона будут примерно с континент Северной Америки.
5. Корональный выброс массы.
Корональный выброс массы - это выброс вещества из солнечной короны, который намного сильнее обычной вспышки на Солнце. Сами по себе они безвредны для человека, но могут нанести большой вред электросистемам и всему, построенному на основе кремния (начиная от компьютерных комплектующих и заканчивая элементами автомобилей).
6. Мегацунами/Супервулкан.
Одним из возможных провокаторов конца света может стать Мегацунами, достаточно большое, чтобы уничтожить, например, все восточное побережье США, вызванное последствиям таких явления, как космические столкновения, массовые землетрясения и большие оползни. Разрушительные последствия такого цунами вполне очевидны. Так же бытует мнение, что еще одним провокатором может стать пробуждение супервулкана. Его извержение настолько
ощное, что приравнивается к тысяче обычных. В мире подозревают о наличие семи супервулканов, которые могут пробудиться буквально в любой момент.
7. Биотехнологическая катастрофа.
Есть вероятность, что в результате скрещивания генетически модифицированных культур растений с сорняками можно получить быстрорастущие суперсорняки. А это при малейшей оплошности может привести к сельскохозяйственной катастрофе.
8. Остановка Гольфстрима.
Гольфстрим - огромное океаническое течение, которое несет теплые воды к северо-западу через Атлантический океан, согревая Западную и Северную Европу. Глобальное потепление - одна из причин, по которым Гольфстрим замедляется. Таяние шапок ледников может в конечном итоге привести к полной остановке течения, что приведет к полному замерзанию Европы.
9. Извержения метана.
Происходит это явление таким образом: огромное количество метана, ранее содержавшееся в отложениях на дне океана или в слое вечной мерзлоты, внезапно выбрасывается в атмосферу. Метан обладает намного лучшим свойством парникового эффекта, чем углекислый газ, что ускоряет темпы приближения глобального потепления. Более того, с повышением температуры наступает эффект домино, чем выше температура. тем больше извержений метана происходит.Ветер - 600 км/ч... Матерь Божья!О_________о"
И еще:
читать дальшеВ NASA назвали новую дату апокалипсиса
(«Science-News»)
Астрономы NASA обнаружили астероид, вероятность столкновения которого с Землей крайне высока: небесное тело под названием 2011 AG5 может врезаться в нашу планету 5 февраля 2040г., то есть почти через 30 лет. Об этом пишет The Daily Mail.
Ширина астероида — свыше 140 метров. Астрономы считают, что шансы небесного тела столкнуться с Землей составляют 1 к 625, хотя в дальнейшем эта информация может измениться.
Если AG5 врежется в Землю, он уничтожит миллионы людей, однако глобальное истребление в этом случае вряд ли грозит человечеству. Для сравнения: размер астероида, который стал причиной гибели динозавров 65 млн лет тому назад, составлял около 14 км.
Что касается AG5, то ученые пока точно не вычислили его размеры, они могут произвести более детальные вычисления в период между 2013 и 2016гг., когда астероид приблизится к Земле на удобное для наблюдения расстояние.
В настоящее время эксперты заняты проработкой способов, как не допустить столкновения астероида с Землей. В числе обсуждаемых методов — использование космической ракеты, которая может зацепить и утянуть небесное тело за собой, на безопасную для планеты орбиту.
Кроме того, ракета может просто врезаться в астероид, что также приведет к изменению его орбиты. Вариант применения ядерного оружия также рассматривается, однако это может создать дополнительные проблемы — AG5 расколется на множество мелких осколков, превратившись в метеоритный дождь вблизи от Земли.
Между тем накануне, 28 февраля, стало известно, что Земле угрожает столкновение еще с одним астероидом — небесное тело под названием 2012 DA14 в 2013г. пролетит на опасно близком расстоянии от нашей планеты. Его диаметр составляет около 70 метров. По предварительным данным, 15 февраля 2013г. астероид пролетит на расстоянии в 26,9 тыс. километров от Земли. Астрономы в дальнейшем намерены уточнить орбиту небесного тела и дистанцию его будущего соприкосновения с нашей планетой.Делаем ставки, господа! Так когда же мы умрем?